注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

X.GKJ

意义在于过程,深得其味,也品于其中。

 
 
 

日志

 
 

餐桌革命  

2011-07-07 14:53:00|  分类: 伦理启示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       从茅屋草棚到摩天大楼;

从嫦娥奔月的神话到遨游太空的现实。

人类制造了一个个科技神话。不论人类群体多么强大。然而却逃脱不了一个老化问题。疾病问题。生命质量、寿命与极限。

 岁月在走.

转眼间,细胞在偷偷地转变,随着时间逐渐老去。却已成为人不可回避的现实。

个体生命却显得如此渺小。生与死佛仿瞬间之际。甚至还不如一棵草、一只龟。

常言说:“柔柔原上草一岁一枯荣,野火烧不尽,春风吹又生”试看植被生命之顽强! 

与朋友聊天常听说:谁、谁、谁怎样、怎样.。谁、谁、谁又得某某病。

常目睹着千姿容颜与之失色;壮实之躯与之枯竭;智者沦落愚痴。真是花无百日红,人无百朝好。一切的一切都敌不过时间与生命。 

古有炼丹延寿之说,今有延命保健之术。却还屡见五折之妖?

这里边是复杂的。且不论其它….

单纯嘴上风波就够头痛了。其实何尝止“吃”之风波。现今危机无处不在……

只是“吃”是生命代偿不可缺少罢了。 

开放了。经营手段也层出不穷。商家在追求高利润的同时也搀杂了背弃良心的手段。在养殖、种植,生产与加工上也各出其招……

各种化学添加剂、防腐剂的投放、催长素与转基因的培植手段。应运而生,琳琳种种,应有尽有……. 

嘴上风波岂止讲错话呢? 

一个餐台风波随时预演,过去有红色革命、工业革命、哈哈…现在却多了个餐桌革命了。吃之风波与日之增。虽说是“生死由命,富贵在天”。然而人之悲哀莫过于白头人送黑头人。 

据一些直击

欺骗吞吃化学类毒品先是用药品、美容品、糖果类和饮品做诱骗手段也屡见发生…                     餐桌革命 - 霞光 - x.g 空间

天地昏暗,百姓荤钝。

 

与生活相随,朋友可要多个心眼。毕竟人只能活一次,弄得个半死不活的却使人心身疲惫。

是自然老去胜过折腾了却吧?

 

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017