注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

X.GKJ

意义在于过程,深得其味,也品于其中。

 
 
 

日志

 
 

高空的歌声  

2011-06-08 17:19:15|  分类: 畅景与摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一阵空旷的歌声在高空传来,这首歌我叫不起名字,到是有些西藏高原的韵味。

抬头看是建造的吊车上传来的。如此辛苦,还这般浪漫?

这在行业中是少见的,很难想象。

他们非常辛苦,随着天气的变化,室外施工非常煎熬。

他们用辛勤的双手执行着地产商与设计者的命令。建造着这个世界。

当栋栋新楼拔地而起,城市的面貌由古老转入时髦时,他们与之容入不计其数。血与汗的流淌在描写这一切。这就是他们直面所在。

当这个城市色彩缤纷,万家灯火时。他们却是倦宿者。这就是他们真实的生活。

生、养于天地万物或者是道。

闪念间高空的歌声使人心清意会。

喧嚣、明亮,世俗的幸福和快乐,在风里….

歌声在l嘹唱… 

这天空在前后20分钟也发生了不同的变化,晚了,该是下班了。

天空在变,人也在变。还是拍下吧。 

高空的歌声 - 霞光 - 霞光空间 
高空的歌声 - 霞光 - 霞光空间 高空的歌声 - 霞光 - 霞光空间
高空的歌声 - 霞光 - 霞光空间 高空的歌声 - 霞光 - 霞光空间 
高空的歌声 - 霞光 - 霞光空间

 

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017