注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

X.GKJ

意义在于过程,深得其味,也品于其中。

 
 
 

日志

 
 

看摄影  

2011-12-14 21:20:26|  分类: 畅景与摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  如果是在从前,看到别人拿着相机到处拍照的时候还认为那是富家子弟用来挥霍炫耀的一种筹码。10年后,摄影对大家而言就是生活的一种方式的表达。

当人走出最基础语言交流模式,随之而来表达方式却更是锦上添花…

(如:音乐、穿着打扮、喜好、信仰。甚至饮食等等、、)

闲暇翻看数码杂志或者网站上的摄影方面的文章时,深深地被那些颜色鲜艳的微距花卉、气势磅礴的广角风景、惊鸿一瞥的人像写真,这些或那写实或唯美的照片所吸引。感觉每幅图片都是摄影者的一种心情。仍至是一善窗口

看摄影 - 霞光 - X.GKJ

  那些:茅草、蜡烛、红花、兵马俑抑或是高楼、古角、靠山云起云落都是无边无际的心海世界。视野在透过科技器材中展现得淋漓尽致,惟妙惟肖。或者是心的视窗。在我看来那是一种更具特色的无声语言。

感觉到视野的发现就是每个心境的展现, 表现更显心界的窗口。 真诚的视角却发现比独有的物质与文化更具味道,是多么令人开封视野。

当斑驳或喜悦、求实与夸张、静谧与动容一一展现,那种表达, 不再是有声语言所能直言不讳或者说是只言片语。那便使其深居简出。

真有意思.....

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017