注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

X.GKJ

意义在于过程,深得其味,也品于其中。

 
 
 

日志

 
 

2010秋记  

2010-10-24 22:26:06|  分类: 转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       阳光伴随着影子,优哉游哉时,常习惯挥纵身郊外,挥洒一下生活的亢奋。

一草一木、一山一水吸引我着的视线。更遐想万千……

与草对视其乐无穷,小草之傲,傲之骨。秋季很美,美在一份明澈!

每一枚秋天的叶子,都曾饱历春天的繁盛,夏天的热情。

一年美景君需记:

 2010秋记 - 霞光 - 霞光空间

行走在山丘里感觉到天空的高远。

秋天的树枝,枝叶疏离,看上去简笔和写意,感觉特别的淡。拾取被遗忘了的美好,让心灵装载见闻的行囊。

携起相机记录足迹与当下心境,载着时下的直接。准确的让你回忆起当时的心境和所想。是一乐趣。

愿生命常备“放下”,没有喧闹的浮燥,留下片片安静与纯净。学着山谷中的人,随缘而遇,随心而美。

荒山原野,谁教小草也白头?

2010秋记 - 霞光 - 霞光空间

秋风吹皱了河池的同时也吹皱了一池水。

2010秋记 - 霞光 - 霞光空间

确然欲感渺小。

风在继续,枝叶在摇晃。而灵魂不起邹纹,天空仍然会是艳阳天。

 2010秋记 - 霞光 - 霞光空间

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017