注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

X.GKJ

意义在于过程,深得其味,也品于其中。

 
 
 

日志

 
 

漂流  

2010-09-27 14:33:48|  分类: 畅景与摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       江:韶关锦江

局部选程:30公里

时间:7小时

从瑶山电站漂到当地坝村,全程30公里,用时7个小时,中午1点到晚上8点,上岸天已经完全黑了!

同行说的“改窖岩、白石额”,两处岩画都没有看到,是否水大被淹没了。

只看到崖壁上一个铁环,只是到了埧下几公里处才发现一处岩刻文字,只能认出一个:“大”字,其他看不清楚。

高处看到锦江和浈江交汇口有一大片靓沙滩确实被人挖的乱七八糟了。但我还是觉得此处的锦江沿途风光确实美丽,

某些方面甚至比阳朔还美。

最美的江景应该在五马归槽!

此次最大的失误就是因有驴友反对没有携带外挂发动机,最后十公里的静水全靠人力划浆。好在随行有几个能者……

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017