注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

X.GKJ

意义在于过程,深得其味,也品于其中。

 
 
 

日志

 
 

阴阳之旅  

2009-04-03 00:45:07|  分类: 畅景与摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

在那清晨的微风中遇见你,来不及告诉你那曾经是我梦里故乡的原风景。

梦总是很远,如同那偶然投入的漪涟。我知道那是一场没有终点的行程、、、、、、、

当你越是认识这个世界越是觉得自己的贫乏,无论是知识或是精神。佛曰:一花一世界,一木一浮生。

于是你知道在每次疲惫之后,选择去旅行。在这生命起航的季节。同样妄见山林旷野那往生的神明。希望在旅行与静祭后。有回到原始的勇气。于是你知道快乐,可以是生命中经历的每一件事情。并希望快乐并非只是来自人与人之间的关系。开始无限向往那拈花时的微笑,并渐渐学会沉默与平静、、、、、、、。 

主要景点:丹霞山、 乳源南水水库、及拜祭旷野等

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017