注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

X.GKJ

意义在于过程,深得其味,也品于其中。

 
 
 

日志

 
 

忽悠极端  

2009-11-22 17:18:39|  分类: 伦理启示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2009年11月22日 - 霞光 - 释放空间生活中我们经常会被一些人或一些事的极端间隙着。其实生活中许多人或许多事大多是:一分为二的,或者说是二合为一的。总是在错与对,黑与白、起与落,进与腿、光明与黑暗、繁杂与简单中交集的伴行着。盖予阴阳磨合之中。惟恐是剪不断,理还乱。

执翼“中庸”,立字放中间,利字放两旁。因为生活告诫我们咸极了就会苦、甜极了就会酸、辣极了就会麻、涩极了就会腥。盲目追端,必有锥心之痛~ ~ 。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017