注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

X.GKJ

意义在于过程,深得其味,也品于其中。

 
 
 

日志

 
 

引用 生命的列车  

2008-09-19 23:11:57|  分类: 转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

 生命的列车


 

    生命的列车,从我们出生的一刻便开始启动了,列车悄无声息地行进,到了各个站台,我们会遇到很多的人,从一开始的父母,到后来的兄弟姐妹,以至亲朋好友等等,每一段旅程,景色都不同,陪伴行一程的人也就不同。

    父母是最早陪伴着我们一起旅行的,但他们也会在某天某站下车去了,留下我们继续着生命的旅程,以后还会上来许多的人,有些是陪伴一起行进的人,有些只是搭错车的人,有些虽然是在一趟列车上,却在不同的车厢里,有些人遇见了却只能隔着远远地欣赏,有些没有留下痕迹只有一个淡淡的背影。

    生命的列车继续着,故事也就不断地发生着。遇见,在生命的列车上遇见,是一种缘份,在生命的列车上擦肩,是一种遗憾,在生命的列车上漠视,是一种悲凉。如果能在某天某段想起一些事或者人,也都是值得我们去回味的,记忆总是真实的。

   “轻轻地我走了,正如我轻轻地来,我轻轻地挥一挥衣袖,不带走一片云彩”,相遇是一个偶然,相伴能走上一程的人,我们要心存感激,分别是一种必然,天下无不散的宴席,也许前方站台有相伴的人在等待,也许站台上已经空无一人,对生命的列车而言,前方都是一个未知数。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017